Cara facebook-an lewat Hp

Pernah mendengar Orang kecanduan Facebook , sampai-sampai hendak tidur pun nulis nota hariannya di facebook. terus chating sama teman FB yang seantero sampai lupa waktu. nah kadang hal tersebut memanga mengasyikan, terlebih jika kita chatingan sama orang yang nyambung dengan entah dengan profesi kita arau satu hobby misalnya, bikin janji dan keterusan. tapi terkadang waktu kita dengan temen chating tersebut gak sama, maksudnya?

kadang kita punya waktu santai jam sekian, sementara temen kita jam sekian, gak nyambunglah jam sibuk dan jam santai kita. akhirnya putus deh koneksi FB kita. nah ada cara supaya kita tetap terkoneksi dengan teman FB kita tersebut meski kita gak perlu nenteng2 Notebook segala. gomana?

Ini dia caranya:
Ada fasilitas yang bisa terus ngeneksiin kita dengan teman-teman FB kita, lewata HP. fasilitas tersebut lebih di kenal dengan Nimbuzz.
Nimbuzz katanya sudah memiliki user lebih dari 10 juta orang di dunia
Nimbuzz merupakan layanan gratisan kecuali yang download lewat hp dikenakan tarip pulsa palng rp.500;
Di dalam aflikasi Nimbuzz terdapat Forum dan forum tersebut kebanyakan forum 2 penting
Nimbuzz juga menyedikan menu Chatting buat usernya
seperti nimbuzz,Gtalk,YahooMassenger,Facebook,ICQ,Jabber .
Nimbuzz bisa di pasang hampir di semua HP yang mendukung fitur J2ME(formatnya jar).
Nimbuzz bisa di pasang di PC soalnya Nimbuzz memiliki 2 fitur,untuk aplikasi HP juga untuk aplikasi PC,Seperti YahooMasennger tapi mendukung chatting untuk nimbuzz,Gtalk,YahooMassenger,Facebook,ICQ,Jabber
Nimbuzz bisa menyimpan photo,video,sound,voice message di online gallerynya

Inilah fitur aflikasi yang baru saya ketahui dari nimbuzz

untuk lebih lengkapnya klik http://www.getjar.com/products/6865/Nimbuzz

Nah kamu bisa mendowloadnya ( Lewat PC ) kemudian kamu transfer ke HP dan install.

Tapi jika ingin mendowload langsung lewat HP :Send nimbuzz by SMS
atau : http://www.nimbuzz.com/en/mobile/download

Bila kitacmemilih yang lewat sms nanti akan ada sms dari pihak nimbuzz langsung ke HP kita untuk konfirmasi.

Nanti perintah rujukan ke alamat website nimbuzz, kita tinggal klik sms tersebut dengan sendirinya fasilitas tersebut terdownload.kemungkinan akan kena pulsa kurang lebih 500 tapi bisa langsung diinstal.

Setelah mendownloadnya kita bisa menggunakannya untuk chatting Facebook,Ym n laenya.

Selamat mencoba!

Nb: tulis komentar anda untuk respon balik atas artikel ini, kita bisa berteman dan berbagi dan semoga bermanpaat untuk anda!

8 Komentar to “Cara facebook-an lewat Hp”

  1. Adakah nimbuzz yg bisa gunakan akses gprs yg gratis kaya ebudy opmod ataupun mig33

  2. punya tutornya nimbuz atau ebuddy gak yah aku dah pernah unduh nimbuz lewat getjar kok susah banget masuknya / sign up . kirim linknya dong thank’s sebelum nya

  3. Saya mau tanya! Hp saya nokia 2630 apa bisa digunakan untuk mendownload aplikasi nimbuzz??

  4. nimbuzz.berhasil tak download di hp.tp saat loading macet. . .trus menerus. . knp? hp ku motorola e398.up grade roker E1.maksih .GOD bless Y

  5. saya termasuk org yang awam bgt, bgaimna c cara download nimbuzz yg lewat sms, terimakasih sblmnya,mohon pengarahannya……..

  6. bang bagaimana cara solusi membuka account facebook yg di kunci

  7. kalo mo download nimbuzz lewat sms gmna caranya….?

  8. untuk cross X2A kompatibel ga gan,,,???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: