Membuat Widget Keren dengan WIdgetbox

Bagi peminat aktivitas menulis di Blog mungkin pada suatu waktu merasa jenuh dengan tampilan Blognya yang dianggapnya ga cantik, maka pada saat itu tentu genitgenit dikit untuk mendandani Blognya dengan memasang Widget2 yang dirasanya cukup menarik. Nah berikut tempat yang paling cocok untuk mendapatkan aneka Widget keren tersebut, yaitu dengan mengunjungi situs http://www.widgetbox.com. Situs ini memberikan banyak kemudahan untuk anda dalam memperoleh widget yang sesuai dengan keinginan anda, caranya:

masuk ke situs www.widgetbox.com

Situs ini bukan cuma menawarkan aneka widget keren yang bisa dengan mudah kita dapatkan, tapi kita uga bisa membuat sebuah form dialog yang nantinya bisa kita pasang pada blog kita.

Selamat mencoba

22 Komentar to “Membuat Widget Keren dengan WIdgetbox”

  1. Trims atas sharingnya bagi bloging pemula

  2. Thanks Gan, Sangat membantu

  3. salam kenal, thanks atas informasinya. sukses untuk kamu

  4. bener nih bro.. bisa mempercantik tampilan blog nih…

  5. salam kenal gan, musti dicoba

  6. wah makasih banget ya gan atas info nya .. mampir ” ya di blog ane gan ..

  7. mau nanya dong ,kalo untuk wordpress cara mindahin widget yg dari widgetbox ke wordpressnya gmana ?

  8. Tinggal diseret aja mas ( didrag aja)!

  9. aq baru pemula bro.. bisa di jelaskan cara mindahx gmn??
    http://ariezetri.wordpress.com

  10. aq dah coba drag tp gak bisa bro.. ada cara lain. thank’s

  11. terima kasih infonya…
    salam persahabatan…

  12. makasihh…. lihat juga pnya q ya bagass.tk🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: