Ta’aruf

Assalamuallaikum Wr.Wb!

Puji syukur senantiasa kita ucapkan kepada Allah SWT sebagai bukti keimanan kita atas beribu nikmat-Nya. Sholawat serta salam muadah2an selalu mengalir untuk Nabi Muhamad SAW, untuk keluarga, sahabat, para pejuang dan ambiya serta mudah2an kita semua mendapat safaatnya di hari akhir nanti, amin.

Saya, Mulyadi Tenjo >>

Pekerjaan sehari-hari, nemenin belajar siswa di kelas dan di lab. komputer SD dan SMP Islam Nida El-Adabi, Bogor. Kalo lagi senggang membiasakan diri untuk menulis di blog ini. Sisanya saya pakai untuk menikmati hidup, keliling jualan jasa buatin web, dan apa saja…(tapi yang positif).

Dan jejak Blog saya dapat ditemui di:

Jejaring sosial:

Contac:

  • e-mail: mulyaditenj[at]gmail[dot]com,
  • CP: 0813 1951 3609
  • Facebook/mulyaditenjo

30 Responses to “Ta’aruf”

  1. Salam kenal Pak Mulyadi
    😛

  2. salam kenal kembali kang rony, makasih udah berkunjung ke blog saya!

  3. Wow ternyata sudah sejak 2008 ya kang. Blognya menarik karena keep updated. Tenjo jd inget Tenjolaya di Bogor hehe
    mampir ke blog saya juga yaa kang http://gurubimbel.tumblr.com

  4. makasih juga sudah mampir di blog sy, lumayan lama sy ngeblog. Sy juga tinggal di Tenjo pa, ya sy akan mampir ke blog bp yang menarik tentunya!

  5. Woah! I’m really loving the template/theme of this site. It’s simple,
    yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between superb usability and visual appeal. I must say that you’ve done
    a great job with this. In addition, the blog loads super fast for me on Chrome.

    Exceptional Blog!

  6. salam kenal 🙂

  7. salam kenal kembali pa cayo, makasih sudah berkunjung …

  8. I’m not sure why but this website is loading very slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I’ll
    check back later and see if the problem still exists.

  9. Everything is very open with a very clear description of the issues.
    It was truly informative. Your website is very helpful.
    Many thanks for sharing!

  10. When someone writes an post he/she maintains the idea of a user in his/her mind that how a user can be aware of it.
    Therefore that’s why this piece of writing is perfect. Thanks!

  11. If you are going for finest contents like me, just pay a visit this
    site all the time because it presents quality contents,
    thanks

  12. Attractive component of content. I simply stumbled
    upon your website and in accession capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.

    Anyway I will be subscribing on your feeds or even I fulfillment
    you get admission to persistently fast.

  13. Thanks for the good writeup. It actually was a entertainment account it. Glance advanced to more introduced agreeable from you! However, how can we be in contact?

  14. Assalamualaikum kang..salam kenal

  15. waalaikumsalam, salam kenal juga kang

  16. If you are going for best contents like myself, simply pay a visit this site all the time
    because it presents feature contents, thanks

  17. salam kenal pak….(y)
    pak bisa ajarkan saya juga???

  18. Produktif sekali Pa Guru kita ini. Gmn kelola passwordnya untuk blog yg banyak itu kang, apa sdh pake single sign on he2. Salam kenal. Mari berkunjung ke blog saya yang sederhana trims

  19. Trimakasih atas kunjungannya pak Dosen. Belum pak saya masih manual, blognya juga gratisan hehheeh.

  20. salam kenal dari pekalongan, bro.
    I like this great blog.

  21. salam kena jug apak, sy mengunjungi blog bapak dan sangat edukatif

  22. wah.. wah… ini baru blogny mas yang GANTENG BAGET heeeee …. blognya kok keren gini sih … tidak sama dengan komentar di bu Am heeeeee. fotonya semangat abis mas … saya suka
    yuk ikutan kayak di bawah ini
    http://bchree.wordpress.com/2014/01/08/malaikatku-di-dunia/

  23. bisa aja bapak ini.
    bu am yang mana ya hehhe? beginilah ruang berbagi saya, apa adanya, tapi sudah saya tempati lebih dari 5 tahun pa dan saya betah disini

Trackbacks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: