Assalamuallaikum, Pembaca!

Assalamuaallaikum. Wr.Wb!
Pembaca blogku,
udah lama aku gak posting tulisan, lantaran sibuk dan mals. Sebenarnya alasan kedua itulah yg dominan, padahal sibuk bukan alasan untuk mandek kreativitas, justru dengan sibuk itulah biasanya ide2 baru bermunculan karean banyak hal baru yang ditemui dengan ihwal kesibukan tsb.

Tapi sudahlah,

satu hal penulis ingin ada diantara pembaca yg kebetulan lewat di Blog ini yang empunya info menarik tentang usaha kecil yg bisa dimulai dengan modal kecil dan bisa dilakuin siapa saja, bisa dong kirim informasinya. Terus terang aku lagi kepingin membuka usaha kecil2an, ya please!

pasti banyak ide yang bisa diberi untuk aku,

Sallam, Kang Mul!
————-
untuk tulisan berikutnya, aku lagi garap banyak tutorial mengenai PHP, dan Dreamweaver. udah banyak yg bikin sih, tapi lantaran banyak itulah sering aku temui tutorialnya sepotong2 gk bener2 ngebahas yg jelas.

Oke, aku tunggu infonya dan tunggu juga Tutorial dariku!

2 Komentar to “Assalamuallaikum, Pembaca!”

  1. Selamat dan sukses, semoga selalu dimudahkan jalannya. dan yang pasti beranjangsana serta silaturahmi merupakan pembuka pintu rejeki.

    terima kasih banyak, support dan simpati buat blog ini, Jaya dan Maju … Sukses …

    dari albahaca production, 0815 7020 271
    http://pesankaosonline.wordpress.com

  2. Amin! makasih kunjungannya, mudah2an jadi silaturahim yang saling memberkahi…..sukses juga!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: