Cara Ubah Tampilan Facebook

Der!

Penulis yakin, pengguna Facebook sekalian pasti kadang merasa jemu dengan setting tampilan Facebook yang sepertinya terlihat kaku alias monoton. Lho?
coba perhatikan , hampir seragam, tampilan facebook yang biasa kita lihat adalah bentuk dan tampilannya selalu begitu, dominasi warna biru, dan putih yang menjemukan. sebenarnya tidak selalu menyebalkan sih, cuma kalau lama-lama jemu juga.

Nah, kemarin penulis menemukan beberapa trik untuk merubah eh, mengubah settingan tampilan Faebook yang penulis bilang sedikit menjemukan tersebut. ini bukan murni kreativitas penulis sih, ini buah orek-oprek dan sedikti meminjam ide dari tutorial oflinenya PCplus.

Trus gimana caranya, Caranya adalah sebagai berikut:

===1. Sudah tentu anda mesti LOgin ke jendela Admin Facebook anda.
===2. Jalankan Firefox
=====Dengan terlebih dahulu mengklik http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
===3. Klik Link add to firefox > Klik Install Now
===4. Restart Firefox
====http://userstyles.org/styles/site/facebook.com
===5. Klik Load in to Styles pada desain pilihan Anda
===6. Save dan Refresh kembali Facebook anda

———————————————————– Ada juga facebook Timeline, kita bisa menggunakan fasilitas ini jika kita ingin merubah tampilan Facebook kita seperti tampilan Blog. Cukup menarik terutama bagi pembaca yang mempunyai hobi ngeblog tapi juga hobi FB. Silahkan coba di http://facebook.com/timeline …………………

Numpang Solusi: Kalo kebetulan penulis saat berFacebookria tiba-tiba koneksi internetnya lambat karena modem yang digunakan sinyalnya lemah, jangan bete dulu, nih solusinya disini!

Oke , itu trik yang coba Penulis bagi kali ini, sekedar Info facebook merupakan jejaring sosiala yang lumayan atraktip untuk komuniasi online, dan bisa di manpaatkan untuk kepentingan promosi anda. selamat membaca dan mencoba, Ingat….Tulis sedikit komentar anda sebagai wujud penghargaan anda terhadap tulisan dan Blog tenjocity.wordpress.com

BACA ARTIKEL SEPUTAR FACEBOOK:

BACA ARTIKEL PEMBELAJARAN INTERNET UNTUK ANAK:

BACA  ARTIKEL SEPUTAR PERMASALAHAN KOMPUTER ( COMPUTER TROUBLE )

BACA JUGA TOP ARTIKEL YANG SELALU RAMAI DIKUNJUNGI PEMBACA:

26 Komentar to “Cara Ubah Tampilan Facebook”

  1. makasih yah..akan aku coba..bermanfaat bgt..

  2. maksih ya..sukses selalu

  3. ini sepertinya klo dibuka di tempat orang gak berubah kan.. cuma di komputer kita aja :)

    salam kenal teman’s

  4. gimana caranya balikin facebook ke tampilan semula ?

  5. erm~
    ini cuma kita yg bisa lihat perubahan nya ja…
    kalau di komputer lain atau orang yg lihat..
    Fb kita tetap tidak berubah kan?….
    met kenal friend…..
    ^^

  6. Da yg tau gak cra blikin facebook aku d’komputer???
    Kok aku dah cari2 cra’y ttep ja tak bsa!!!
    Da’y facebook ade aku ,,,
    Thx ia ,,,?
    Lam knal dr akyu

  7. thks banget bagussss……

  8. MAsss. Mo nanya.. Gmana Cara Kita Membuat tema facebook senndiri dengan background kita….

    Sebelumnya trima kasih

  9. wah,,,,,,mau aku coba,,,, thanks ya!!!!!!!!!

  10. thanks so much yaaaaa

  11. oh…gitu toh…..Ok thank’s, oh iya gimana agar setingannya tetap dan bisa diakses oleh yang lainnya.

  12. Mksich akan Ak cb…

  13. thanks mas, bravo maju blog ind.

  14. dicoba deh.. makasi ya

  15. ferdinand :
    gimana caranya balikin facebook ke tampilan semula ?

  16. thanks informasinx,,,q kan cba sekarang,,,

  17. tanks atas infonya….boleh ga tips and trik dari anda sy masukan ke article di blog saya….

  18. Boleh aja. asal ada taut/link ke Blog saya hehehh…….

  19. makaziih infony..,,nnt q cba ya..

  20. terus gmna caranya mengubah kembali tampilan facebppk yg sudah aku rubah?

    mohon infonya

  21. makasih om udah jadi …. :)

  22. gimana cara mengembalikan tampilan nya seperti semula ?

  23. gimana cara nyk gan ?!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 69 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: