Tutorial dan Panduan Mengajar Powerpoint 2007 untuk SD

Dapatkan Modul Tutorialnya disini:

Dari Kang Mul:
Berhubung banyaknya e-mail yang masuk, yang meminta untuk dikirimkan Tutorial Microsoft Office 2007 ini, dan banyaknya e-mail yang belum atau tidak sempat saya balas karena kesibukan saya, maka untuk mengunduh file modul tersebut silahkan klik link dibawah ini:

DOWNLOAD MODUL POWERPOINT 2007 (Edis: Free)

==============================================================

BACA ARTIKEL PEMBELAJARAN INTERNET UNTUK ANAK:

BACA  ARTIKEL SEPUTAR PERMASALAHAN KOMPUTER ( COMPUTER TROUBLE )

BACA JUGA TOP ARTIKEL YANG SELALU RAMAI DIKUNJUNGI PEMBACA:

57 Komentar to “Tutorial dan Panduan Mengajar Powerpoint 2007 untuk SD”

  1. Ass. Mas Mulyadi

    Sy seorg ibu yang gaptek, boleh minta diemail ngga tutorial n panduan power point ini
    buat bantu anak sy bljr ini.

    jajakumullah khairon khasiroh, smg kebaikan mas mulyadi akan berbuah kebaikan pula, amien.

  2. bisa, saya kirim via e-mail ya!

  3. Bang Mulyadi..
    minta dikirim titorial’y dong…
    ntoe_one@yahoo.co.id

    bersama kita cerdaskan bangsa..

  4. Mas Mulyadi,….
    minta dikirim titorialnya dong,
    selama ini saya bingung buat modul untuk pembelajaran anak2 pengangguran di desa saya, setelah melihat titorial punya mas, saya merasa sangat pas banget. mohon bantuannya ya dikirim ke email saya:
    Nur_gendon@yahoo.co.id
    semoga kebaikan mas mulyadi mendapatkan balasan yang setimpal dari Tuhan Yang Maha Esa.
    sebelumnya terima kasih.

  5. ikutan minta juga dikirimin tutorialnya secepatnya ……..yoooo bang MULYADI…..

  6. Tunggu aja, datanya softcopy nya siap meluncur..

  7. mas tolong kirim soft copynya donk.butuh bgt nich.sebelumnya banyak terimakasih

  8. iya, nanti saya kirim. jangan lupa gunain untuk mencerdaskan anak bangsa ya…..

  9. mas,,,boleh dong minta soft copynya… buat ngajarin anak saya yg di SD neh pak,..,.secepatnya ya kirim ke kopral.gadget4@gmail.com ,,,semoga kebaikan pak mulyadi mendapatkan balasan yang setimpal dari Tuhan Yang Maha Esa.
    Terima kasih.

  10. boleh minta filenya dikirim ke email saya pak. makasih

  11. mas bisa minta kirim ke email saya, ram_dots@yahoo.co.id, terima kasih…

  12. mas mulyadi boleh minta download tutorialnya dan panduan power point nya

  13. Tolong pak kami minta dikirimi juga tutorialnya ke email kami jack_lengkong@yahoo.com

  14. aslmkm mas..tolong krim yah ke e-mail erik.c79kng@gmail.com…mas baik deh ^_^

  15. sip,tunggu aja siap meluncur!

  16. pak,bisa minta tlng kirimkan tutorial via email tidak pak?saya butuhkan untuk pendampingan belajar TIK SD sebagai tambahan dan acuan referensi.
    terimakasih…..

  17. Nanti saya kirim, tunggu aja….

  18. salam kenal Mas Mulyadi. saya Ratih tolong dong / mohon dikirim tutorial word 2007, excel 2007, power point 2007, acces 2007 buat mbimbing anak-anakku. Atas bantuan dan partisipasinya smoga kebaikan mas dibalas oleh Tuhan

  19. tolong saya dikirimi tutorial power point2007 buat bahan ajar,, terima ksh, mudah”n Barokah,, Amin,,, saya tunggu ngge…

  20. gmn cr downloadx??

  21. Salam kenal Mas Mulyadi, saya daftar juga ni tolong dikirim juga yah soft kopinya baut bahan ajar juga. terima kasih sebelumnya… smoga barokah ilmunya forever…

  22. Salam kenal Mas Mulyadi, saya daftar juga ni tolong dikirim juga yah soft kopinya baut bahan ajar juga. terima kasih sebelumnya… smoga barokah ilmunya forever…

    aripmoemtaz@yahoo.co.id

  23. Buat kang arip n aryo: tunggu aja, siap kirim jgn lupa gunain buat yang bermanfaat..

  24. minta juga mas…. mksh

  25. Mas.. bisa ndak aq minta kirim tutorial powerpoint 2007-nya buat ajar ade2q, makasih sbelumnya mas.

    bobardin@yahoo.com

  26. asslam….
    mas mulyadi tlong krim k email saya ya, untuk bhan ajar.
    sbelumnya trimaksih ya. :)
    wasslam.

  27. aslm
    mas mulyadi… bersama kita berbagi ilmu titipan allah :) email ke saya ya mas
    terima kasih banyak
    wassalam

  28. Asskm…
    Mas, Tlg dikirmkan di email saya juga yah..soalx skrg lagi KKN truz mau ngajar anak SD Komputer. so dikirim secepatx yaa…:)
    Thankz…
    nadhifah_moslem@yahoo.com

  29. mas bisa minta soft copyx kirim ke alamat email uri_anti37@yahoo.com

  30. aq jg dnk pak… mau ngjar siswa di kelas… kasianussapa@yahoo.com

  31. Assalamualaikum.
    kang..org tenjo deket jasinga bogor bukan?salam kenal..saya minta dikirim ke email aja bolehkan.emailnya makmun2006@yahoo.com .
    haturnuhun

  32. Kang….. punten saya minta dikirimin modulnya ke email saya aj pa… sarwo_edi_hgl@yahoo.co.id.. trimakasih

  33. assalamualaikum….pak.sy minta dikirimkan jg, bolehkah????…ke email ugigumilar@gmail.com……….butuh untuk materi ekstrakurikuler anak2…terimakasih banyakk…:-D

  34. Assalamu’lm wr..mas saya juga minta dikirimkan ke wira_kutai@yahoo.com

  35. Assalamu’alaikum wr wb. Pak, minta tolong kirimkan materinya ke sylvaktb@yahoo.co.id
    Kebetulan sy diminta mengajar mata pelajaran TIK di salah satu SD daerah terpencil. Sekalian juga materi untuk Word, Excel, serta PowerPoint. Semoga Allah SWT membalas kebaikan Bapak. Amin..

  36. Nanti dikirimi, mudah2an sy sempet ya….

  37. YSH, Mas Mulyadi
    Mas tolong klw sempat kirim juga ya modulnya ke dangsuga@gmail.com , semoga mas mul tambah jayaaa aminn

  38. yth. Mas mul….
    mungkin permintaan yang sama dgn rekan2, tuk yang kesekian kalinya… tlg kirim jg dong tutorial power point 2007, ke email : afi_ulfah@yahoo.co.id

  39. saya juga mintak toritorialnya dong bang

    emial : bennygun@rocketmail,com

    makasi ya bang heheheheh salam kenal aja !!!

  40. ass. mas ni ahmad mustofa dari lampung…. setelah lihat dan baca jadi pingin punya juga… untuk anak2 sd yang belajar dengan saya…. di rumah…. tolong mas kirim ke top_bbec@yahoo.co.id… makasih mas….

  41. ass mas mul,, saya seorang pemula dalam ilmu komputer,, saya mw tanya mas,, gimana caranya supaya saya bisa mengajar komputer,, dari dasar,, makasih mas,, boleh minta materinya kan mas,,, terima kasih mas

  42. Waalaikumsalam, masi Adi yang dirahmati Allah!
    Pertama, saya ucapkan terimakasih mas udah berkunjung ke Blog saya mudah2an ada manfaat yg bisa diambil. Kedua, cara mengajar komputer? pada prinsipnya sama saja dengan mengajar bid.studi lainnya, yang membedakan pada praktikalnya saja. saol metode dan model, kita sesuaikan dengan materi yang akan kita ajarkan. Ketiga, yang dimaksud mengajar komputer tersebut mengajar tentang apa, apakah aflikasi, software enginering, teknik (hardwere) atau knowledgenya? keempat, mas adi mengajar siswa tingkat dan kelas berapa? karena setiap tingkatan tentu mempunyai tingkat kesulitan tersendir..

  43. saya seorang guru, boleh minta tutoriam pengajaran ms. word, excell dan power point buat anak SD pa? trimksh. ini email sya pak. “anwar_karkun@yahoo.co.id”

  44. Untuk kang Eful (mirip temn sy waktu SMP namanya) nanti sya kirim, tunggu aja!

  45. Tlg kirim tutorial yang di atas yah utk pengajaran k emael aja..
    Makasih.. :)

  46. boleh ikut minta dikirimi dong tyara.rahma@ymail.com Makasih :)

  47. mas tolong kirimkan toturial ARTIKEL SEPUTAR PERMASALAHAN KOMPUTER ( COMPUTER TROUBLE )
    email: dony_compet@yahoo.com.semoga amal ibadahnya di balas dengan kebaikan yang berlimpah.amien

  48. boleh minta turorialnya mas adi,,,
    tlng ya, email ana masandy89@gmail.com
    jazakallah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 65 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: